Bayerisch Veggie Band 2 – Bayerisch-Vegetarische Küche
Hier kommen Gemüseliebhaber voll auf ihre Kosten! In über 70 Rezepten erfahren Sie, welche Köstlichkeiten man aus regionalen Gemüsesorten und Hülsenfrüchten zubereiten kann. Ergänzt mit einer Vielfalt regionaler Milchprodukte und Käse- sowie Getreidesorten lassen sich so unwiderstehliche Rezeptkreationen zaubern.
Das liebevoll gestaltete Kochbuch ist in vier Kapitel unterteilt: Vorspeisen, Hauptspeisen, Süßes sowie das Extrakapitel „Vegetarisch Kochen für festliche Anlässe“.
Viele der Rezepte sind auch vegan umsetzbar. Inkl. zahlreicher Fotos, Illustrationen sowie bewährter Tipps & Trick.
Falls Sie Fragen zu unseren Büchern & Produkten haben, können Sie uns von Montag bis Freitag zwischen 07:30 – 19.00 Uhr unter folgender Nummer erreichen: