kraut&rüben Extra 02/2021 - Selbstversorgen mit Gemüse
In der kraut&rüben Sonderausgabe "Selbstversorgen mit Gemüse" hat die Redaktion all ihr Wissen ausgebreitet, wie rund ums Jahr frisches Gemüse geerntet werden kann. Und selbst auf kleiner Fläche reift erstaunlich viel.
Regionaler geht’s nicht.
Kennen Sie den Duft frisch gezogener Möhren? Den Geschmack von Pellkartoffeln, die kurz zuvor noch in der Erde steckten? Dann wissen Sie, welch wunderbares Gefühl damit verbunden ist. Wem es außerdem gelingt, noch im Winter selbst gezogenen Kohl aus dem Keller oder Spinat aus dem Frühbeet zu holen, dessen Selbstversorger-Glück ist vollkommen.
Hier finden Sie alles für unbezahlbaren Genuss:
- ausgeklügelte Anbaupläne für große und kleine Gärten
- Sorten-Tipps von Profis
- umfangreiches Mischkultur- und Fruchtfolge-Knowhow
- Detailwissen zu Gemüseklassikern wie Kartoffeln, Tomaten oder Bohnen
- Anleitungen für die Anzucht, Frühbeetbau, Saatgut-Gewinnung und mehr
Artikelnummer | 6254 |
---|---|
Lieferzeit | ca. 3-7 Werktage |
Verlag | dlv |