Sonderheft Wildrezepte 2
Reh, Hirsch, Muffel, Wildschein, Hase, Kanin, Federwild und Fisch
Das Sonderheft verrät, wie das Wildbret unserer heimischen Wildarten für kulinarische Höhepunkte sorgen kann.
50 Rezepte quer durch die Regionen Deutschlands bieten reichlich Abwechslung und für jeden Geschmack etwas: von der bodenständigen Wildschweinschulter mit einer Sauce aus Aachener Printen bis hin zum mediterran angehauchten Saltimbocca von der Ringeltaube. Und man muss selbst kein Sternekoch sein, um die Vorschläge der vier Küchenmeister am heimischen Herd umsetzen zu können.
Abgerundet wird das Sonderheft durch zwei festliche Menüvorschläge, ausführliche Praxistipps rund um das Vakuumieren von Wildbret sowie eine kleine Einführung in die Frage „Welcher Wein zu welchem Wild?“.
Umfang: 66 Seiten
Artikelnummer | 2984 |
---|---|
Lieferzeit | ca. 3-7 Werktage |
Verlag | dlv |
Hersteller | Dt. Landwirtschaftsverlag GmbH Lothstr. 29 80797 München DEUTSCHLAND info@dlv.de |