Kochbuch-Paket „Echt WILD“
Alles zum Thema Wildküche: Jetzt zwei Kochbücher zum Preis von einem sichern!
Dieses zweiteilige Paket besteht aus folgenden Klassikern:
Wildkochbuch - Echt WILD. Das Wild-Kochbuch für alle Tage.
Die Zubereitung leckerer Wildgerichte ist kein Zauberwerk, das beweist das Kochbuch "Echt WILD". Die Kriterien für die Auswahl der Rezepte waren gesetzt: der Geschmack und einfache, aber kreative Zubereitung.
Und so kochte sich das bekannte Kochbuch-Team um Silvia Schlögel durch die Rezepte, die uns die Leser von PIRSCH, unsere Jagd, Niedersächsischer Jäger und dem bayerischen landwirtschaftlichen Wochenblatt einsandten. Jedes einzelne wurde auf Herz und Nieren getestet und diese Auswahl dann aus dem eigenen, reichen Rezept-Fundus ergänzt.
Die besten dieser Rezepte haben den Weg in das Kochbuch "Echt WILD" gefunden, und es entstand eine bunte Mischung, die die ganze Palette der Wildküche aufzeigt – vom Klassiker bis zur Resteverwertung, abgerundet durch Beilagen und Desserts. Dazu gibt es noch reichlich Tipps & Tricks für eine gelingsichere Zubereitung.
PIRSCH Wildkochbuch Echt WILD 2
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah ist? Mit Wild aus heimischen Wäldern auf dem Teller liegt man voll im Trend. Denn es lebt in der freien Wildbahn, ernährt sich von dem, was die Natur hergibt und hat kurze Transportwege. Noch dazu lassen sich damit die köstlichsten Gerichte zubereiten. Sei es eine feine Vorspeise oder ein delikates Hauptgericht. Wild bereichert Alltagsküche und Festtafel gleichermaßen und auch beim Grillen kann es mit seinem einzigartigen Geschmack punkten.
Nach dem Erfolg des ersten Bandes Echt WILD hat es das bewährte Team der HAUSWIRTSCHAFTEREI auch diesmal geschafft, einen unverzichtbaren Ratgeber für Frischlinge und alte Hasen der Wildküche zusammen zu stellen.
Echt WILD:
Umfang: 134 Seiten, Format: 16,3 x 23,7 cm
Echt WILD 2:
Umfang: 136 Seiten, Format: 16,3 x 23,7 cm
Artikelnummer | 7750 |
---|---|
Lieferzeit | ca. 3-7 Werktage |
Verlag | dlv |