Kochbuch WILD von Sören Anders

Empfohlen von der Redaktion PIRSCH: Wildrezepte von traditionell bis experimentell, von sensibel bis zünftig.

24,95 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar (ca. 3-7 Werktage)

Wildrezepte von traditionell bis experimentell, von sensibel bis zünftig – das präsentiert der renommierte Meisterkoch Sören Anders nicht nur in seinem Restaurant, sondern jetzt auch in seinem neu erschienen Kochbuch WILD.
Lassen Sie sich verführen von rustikalen Wildbratwürsten mit Specksauerkraut und Hirschrücken mit Dörrobst-Chutney und Pistaziennocken.

Das Wildbret für diese Rezepte erlegt er dafür selbst, denn außer Koch ist Sören Anders auch passionierter Jäger. Und so lautet sein Credo: „Wild ist Bio. Jäger schaffen Nachhaltigkeit; das bedeutet Zukunft.“

Umfang: 192 Seiten

Mehr Informationen
Artikelnummer4947
Lieferzeitca. 3-7 Werktage
Zeitschriften

Falls Sie Fragen zu unseren Zeitschriften haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren.

kundenservice@dlv.de
Bücher & Produkte

Falls Sie Fragen zu unseren Büchern & Produkten haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren.

produkt@dlv.de
Zeitschriften

Falls Sie Fragen zu unseren Zeitschriften haben, können Sie uns von Montag bis Freitag zwischen 07:30 – 19.00 Uhr unter folgender Nummer erreichen:

+49 (0)89/12705-487
Bücher & Produkte

Falls Sie Fragen zu unseren Büchern & Produkten haben, können Sie uns von Montag bis Freitag zwischen 07:30 – 19.00 Uhr unter folgender Nummer erreichen:

+49 (0)89/12705-228