Bayerisch Veggie Band 2 – Bayerisch-Vegetarische Küche

Hier kommen Gemüseliebhaber voll auf ihre Kosten! In über 70 Rezepten erfahren Sie, welche Köstlichkeiten man aus regionalen Gemüsesorten und Hülsenfrüchten zubereiten kann. Ergänzt mit einer Vielfalt regionaler Milchprodukte und Käse- sowie Getreidesorten lassen sich so unwiderstehliche Rezeptkreationen zaubern.

Das liebevoll gestaltete Kochbuch ist in vier Kapitel unterteilt: Vorspeisen, Hauptspeisen, Süßes sowie das Extrakapitel „Vegetarisch Kochen für festliche Anlässe“.

Viele der Rezepte sind auch vegan umsetzbar. Inkl. zahlreicher Fotos, Illustrationen sowie bewährter Tipps & Trick.

13,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar (ca. 3-7 Werktage)

Umfang: 128 Seiten

  • über 70 vegetarische Rezepte
  • davon 17 vegane Rezepte
  • alle Rezepte step-by-step erklärt
  • jedes Rezept mit Foto
  • viele Gscheidhaferl mit Tipps & Infos
  • Komplett in Bayern produziert