Richtig gute Aufstriche
Entdecken Sie mit natürlichen Zutaten die köstliche Vielfalt der Aufstriche. Mit einfachen Anleitungen und wertvollen Tipps ist der Aufstrich im Handumdrehen zubereitet.
Perfekt, wenn Gäste kommen!
Die Welt der Aufstriche ist vielfältig und köstlich! Saftig, cremig, süß, pikant, von klassisch bis kreativ, von traditionell bis vegetarisch: Die Brotexpertin Eva Maria Lipp weiß nicht nur, wie Weckerl zu Hause gelingen, sie hat auch wunderbare Ideen für schmackhaften Belag. Und zeigt, wie leicht man Aufstriche selber machen kann, am besten mit natürlichen Zutaten aus der Region.
Von herzhaftem Grammelschmalz und verlockendem Kernölaufstrich über sommerlichen Oregano-Tomaten-Aufstrich und feine Basilikumbutter bis zu süßem Heidelbeeraufstrich mit rotem Pfeffer oder duftender Ziegenkäse-Honig-Nusscreme.
Mit einfachen Anleitungen und wertvollen Tipps ist der Aufstrich im Handumdrehen zubereitet. Perfekt, wenn Gäste kommen! Dazu gibt es Vorschläge zum Anrichten sowie praktische Hinweise zu Haltbarkeit und Lagerung. So zaubern Sie sich gesunde Vielfalt aufs Brot!
Umfang: 216 Seiten
Erscheinungsjahr: 2015
Artikelnummer | 4386 |
---|---|
Lieferzeit | ca. 3-7 Werktage |
Verlag | Löwenzahn Verlag |